安徽立新瑞德环保科技有限公司

登记时间:2013/7/9 6:11:49
  • 地址:合肥荣事达大道558号

    电话:05512310500802

    联系人:刁进

    手机:13285515457

    传真:05512310488

    邮编:230031

    网址:http://www.chinanb.org/com/ahlxrd2310500/


  • 企业简介:
  • 合肥立新瑞德环保科技有限公司成立于2004年6月,是致力于新能源利用领域研发、设计、生产、营销于一体的高科技企业。公司在新能源领域拥有众多资深专家和研究人员,并和各能源研究机构、大专院校展开广泛合作,整合技术,优势共享。“填补国内空白、国内领先水平”。并拥有多项光热转换关键技术。先后推出真空管太阳能热水器、空气源热水泵机组等一系列太阳能利用产品,在全省大力推广应用。
    我公司凭借雄厚的资金、高效的管理的先进的技术,不但可为广大用户提供质优价廉的家用热泵热水器及普通太阳能热水器,而且能够为广大企事业单位、宾馆、学校、住宅楼、温室大棚设计大型空气源热泵热水系统及太阳能集热工程,可单独运行,也可与其他常规能源兼容使用,为用户是供热水或供暖。公司依靠多年来的太阳能热水工程经验,独立开发出了的空气源热泵热水系统工程专用控制系统,使空气源热泵热水系统稳定应用在各种不同的使用场所。在全国范围内工程量已超千万,热水工程专家一专注、专业、为您量身定做。
    新能源节能中央热水系统是指利用环境能(太阳能、空气能、风能等)可再生能源制造生活洗浴热水的新型节能装置,太阳能热水工程就是指利用光热转换技术将光能转换为热能,再利用所得到的热量达到热水供应的目的。空气源热泵热水系统工程是指利用模块式的空气源热泵热水机组吸收环境温度中的低温热能依靠热泵运行转化成高温热能并转化到生活用水中去的供热系统。环境能源是大自然无偿赐予人类的巨大能源,利用环境能源,不但可以解决一次性能源短缺的问题,并可最大限度的降低热水的制造成本,同时又可以保护环境、造福人类。可以预计,在不久的将来,新能源节能中央热水系统必将成为人们普遍采用的热水供应方式之一。
    公司坚持以诚待人、以信为本的服务宗旨,拥有庞大的售后服务网络,遍及全国,为您提供优质完善、热情周到的报务,真正免除您的后顾之忧。


相关分类
汽车租赁 环境保护 非机动车维修 生活辅助 保健 网吧 车站客运 拍卖行 发行站 疗养院 宠物医院 雕刻印章 广告喷绘 公关礼仪 水电煤气 物业管理 速递货运 电器维修 洗衣缝纫 婚庆服务 浴室 汽车装潢 汽车维修 邮政 房产中介 家庭装饰 照相摄影 通信 事务所 家政服务 搬家 医院诊所 文印打字
今日热点