合肥采蝶轩食品有限责任公司第六分公司

登记时间:2013/7/10 5:20:25
  • 地址:美菱大道与望江路交叉口

    电话:3452266

    联系人:董剑

    邮编:230001


  • 企业简介:
  • 合肥采蝶轩食品有限责任公司第六分公司位于美菱大道与望江路交叉口。“让每一位客户满意”是我们公司全体同仁始终不变的宗旨。公司自成立以来,始终坚持以技术为先导,配以严格的品质检验,完善的管理制度。依托战略国际全球领先的专业技术和营运经验。公司奉行“质量是生命、服务是灵魂“的企业经营理念,以一流的产品和优质的服务,满足市场的需求。

相关分类
垂钓用具 五金建材 烟酒 土特产 体育用品 家用电器 宠物用品 文教办公 电子产品 书画社 音乐用品 书店 工艺礼品 手机 计算机 服饰 副食品 农贸市场 门窗玻璃 卫浴洁具 厨房设备 装饰材料 床上用品 窗帘布艺 非机动车 眼镜 化妆品 洗护用品 玩具 婴儿用品 儿童用品 户外用品 药店 保健品 珠宝首饰 家具 数码产品 商场 超市 便利店 鞋帽皮包 音像制品 汽车销售 花店园艺 钟表
今日热点