合肥太古可口可乐饮料有限公司砀山营业所

登记时间:2013/7/7 10:43:40
  • 地址:砀山道北西路6号

    联系人:杨仲余

    邮编:234000


  • 企业简介:
  • 合肥太古可口可乐饮料有限公司砀山营业所位于砀山道北西路6号。我们不断完善自身管理机制,强调客户与市场导向,拓宽服务范围,提高服务深度,追求与客户长远、稳定、双赢的合作关系,使企业获得各界客户的信赖与支持。我们积累了丰富的管理经验,凝聚了大批专业技术力量,重视行业内部的职能管理与专业素质提升,加强同行业的横向交流与学习,使企业管理更规范,工作效率更高。展望未来,我们将坚持贯彻以“质量为本、诚信服务”的方针;以“客户受益是生存之本、客户成功是发展之源”的独特经营理念,给您送来成功。志存高远,锐意进取,本公司将继续以良好的信誉为基础,秉承稳固与发展、求实与创新的精神,为客户提供更全面、更优质的服务。

相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 保险 网站 软件技术 设计 人才招聘 房地产开发 实业公司 网络科技 代理机构 联运 国际贸易 医疗仪器及设备 养殖业 其他 保安公司
今日热点