合肥超圣服装厂

登记时间:2013/7/8 7:36:17
  • 地址:常青镇光明村孙岗头

    电话:3380660

    联系人:张超

    邮编:230001


  • 企业简介:
  • 合肥超圣服装厂位于常青镇光明村孙岗头。企业本着“竭己之诚,尽客之意”的经营理念。展望未来,我们将坚持贯彻以“质量为本、诚信服务”的方针;以“客户受益是生存之本、客户成功是发展之源”的独特经营理念,给您送来成功。为每一位员工提供广阔的发展平台,让员工在充满竞争的环境里自信的迎接各种挑战!在创新时代展示自己的才能!公司自成立以来,始终坚持以技术为先导,配以严格的品质检验,完善的管理制度。

相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 保险 网站 软件技术 设计 人才招聘 房地产开发 实业公司 网络科技 代理机构 联运 国际贸易 医疗仪器及设备 养殖业 其他 保安公司
今日热点