我想考设计史论的研究生,可是不知道该怎么学英语,现在是不有点晚了?

外语出国  |  教育科学

艺术设计学的同仁请帮忙,英语现在学是不是太晚了,不知道该怎样去学,大概什么时候去找导师?
分享:
2017-10-03

2017-10-03最佳答案

不知你考的艺术类的研究生和普通的研究生所要考的英语是不是一样的?
如果你的英语底子好,现在也不晚,如果你的底子不太好,那么可能时间就有点紧啦!英语要从听力(听说从2005年取消听力啦,放在复试中口试进行)、阅读、单词,翻译,写作几方面入手,每个方面都有一定的复习方法,关键要持之以恒!
祝你成功!

其它3条答案

英语要过6级才可以!

2017-10-03

介绍一个“英语论坛”给你http://www.e4in1.com/club5/index.asp
只要你加入,什么问题都可以帮助你解决
要给分哦 呵呵

2017-10-03

如果你要考的老师现在就认识,那不防早联系,让老师知道你要考了,为以后做个铺垫。另外英语的事情你就多多背单词,多多做模拟题,我想应该有用

2017-10-03