辞职了!!

职业教育  |  教育科学

如果你在一家公司上班5年了,从最低层的员工做起,做到了一个部门主管的职位,现在你觉得在这里发展已经没有前途了,辞职决意要离开,这时老总对你说“年后会有加薪”。你会怎么想?
分享:
2017-08-18

2017-08-18最佳答案

过了年就不可能加薪了,年前拿到奖金就是最现实的,我老公在工作了9年的单位最后还是离开,他自己选择的路,不后悔。虽然换的单位刚开始跟以前的单位差远了,可是以后前景好些,有希望有动力。但是离开一个单位之前要想好,是一时图新鲜,冲动的要离开,还是干的不开心,不喜欢这份工作,一直很长时间想辞职。

如果没有考虑成熟,不要轻易做决定,也不要流露出任何负面的情绪让身边的同事或领导察觉。如果考虑了很长时间,并且找到合适的跳槽单位,新单位值得你离开,那你可以决定。不要后面什么都没准备好,就冲动的先做决定。让自己处于被动的地步可不好。
我老公现在比以前开心多了,因为新工作没以前那么累了,我想他当初放弃的一切也不低于你现在的主管职位吧,呵呵,别见意。最后跟你说一句:“不要干自己不开心的事情,那样会越来越不开心。”