老公长时间在外工作,他能忍受没有性生活的日子吗?我很担心?

家庭生活  |  感情交流

老公的长时间在外工作,一个月才回家两三次,回家了他对我也挺感兴趣的,可是因为老公长时间不回家的原因,我对夫妻生活已经淡化了许多,他总埋怨我不够主动,而我没什么感觉,就是主动不起来.
我该怎么办,我想这是不是一种心理的病态?
分享:
2017-09-08

2017-09-08最佳答案

一个好男人应该可以忍受没有性的生活。只是正常的一对夫妻应该多些这方面的交流。分居久了是这样子的,我的老公半年才来一次,回来确实没什么感觉,等稍有点感觉又要走了。生活还是要自己来调节,在他来之前你要先预热(回忆一下当初恋爱时的感觉,找一下最甜蜜的感动)一下,等他一回来你就可以马上进入状态。从女人的角度来说,为了“意外”的发生,即使你主动不起来,装亲热也要装一下,这是为了家庭。

其它5条答案

首先我可以很肯定的讲,男人不可能像我们女人那样伟大,他会寻找各种途径来发泄的,很容易会发生婚外情,而我们自己却不知道,所以最好能在一起了,最好默默的在背后观察看他有什么变化,如果他心里有鬼会和爱你的时候不同的,有时候女人的直觉很灵。希望你的老公不是那样的人

2017-09-08

我认为这应该不是一种病态,现在的社会本来压力就很大,如果他已经和你说明了这方面的事情的话,那你就在他回来的时候主动一些吗,毕竟你们是夫妻吗!

2017-09-08

世事难料!
这个事情现在来讲很复杂。不要一味的追求贞爱。
现今社会物欲纵横,不要奢望谁能守身如玉。所以要清醒看待双方的关系和距离上的隔阂。凡事需要早作打算,不要希望亡羊补牢,到时候悔之晚矣!!
这个问题还在于双方内在的一种压力与欲望逐渐在工作和分居中消磨,尽快修复双方当初的激情与动力,这样才会和好如初!!
祝福!!

2017-09-08

嘿嘿

2017-09-08

任何一对分居的夫妻,不管是感情和性方面肯定会有变化的,更何况对一个男人来说,毕竟外面的花花世界及吸引人了。
如果有条件,你们二人还是到其中一个人的地区团聚吧,这不是长久之计。肯定会出问题,这也不是信不信任的问题。

2017-09-08