关于体木的问题

网络游戏  |  游艺游戏

我想练一个体木...有2种练法:一种是全体木.全加体力
还有一种就是3体1敏的....请问大家哪种练法比较好...全体木的话.我可以搞套敏防装.可以用装备来提高速度...3体1敏的话.我觉得1敏加在敏捷上好象浪费了.木本来就该突出血多防高的...补充:(要求就是我道行高.可以毒的上怪),我看见过一个全体木.超厉害.PK就他一个人还站在那里.拽啊!!!(他道行高.前期可能难练点)想问问大家体木怎么练好!!!
分享:
2013-08-01

2013-08-01最佳答案

正如LZ说的 全体加. 就是升级难些.特别是前期,如果肯用RMB度过前期的话,会很好,越向后你越容易混.还有,如果LZ 20级开个会员.找个好师父.升到70级很容易. 本人是72垃圾MT水. 我师父102级全体木..
给了我个80级全灵金,让我自己带.1个礼拜50,10天后72.现在师父每天我在线都会带我去清 L** 升级超快.等级高了在刷道. 我准备75在刷道.