我家刚开了一个吃鱼火锅店,大家都反映不够鲜香,哪位真正的行家能给详细的提些具体意见,多些!我加分的

美食  |  美食风尚

分享:
2013-02-01

2013-02-01最佳答案


晕 你没找厨师么?用鸡精 别用味精 加少许胡椒粉提鲜,你用红汤还是清汤?红汤就炒药料子 这个知道吧 不用我说了,清汤就没什么意思了 一般人不会吃,煲点老汤 鸡骨架就行 便宜 用鸡精提鲜 比味精强多了,加胡椒粉必须的,煲汤的时候可加少许香叶,榨点葱油,上桌的时候淋一点,鱼片上桌前用盐抓一下,鲜味突出,呵呵 给加些分吧

其它5条答案


鱼汤汤底,芫茜葱花姜片,汤底下一点点盐,你就可以引出鱼的鲜。因为鱼本来就鲜…

2013-02-01


最好自己到别的火锅店多吃几次 哈哈

2013-02-01


最好是多做几种蘸料,那样可以适合不同的口味!

2013-02-01


w 我几年前做过的,比较麻烦。你可以去卖食品添加剂的店里看看,应该有。用点老油,回味就香。红汤的味精多点,清汤的鸡精多点,要牌子好点的。

2013-02-01


在吃火锅的时候给配一些配料由顾客自己去选择,比如:蒜蓉,辣椒,香菜等,因为每个人的口味都不同,所以他的口感也不同,让他自己配会好点。

2013-02-01