急急急!!!我在太平洋下载按键精灵有没有病毒?

软件  |  电脑网络

急急!我在太平洋下载按键精灵有没有病毒?因为我很担心,上次我在太平洋下载了按键精灵,过了几天电脑就出现了蓝屏(开不了机)!所以我很想知道~~~~急急!!!!!!
分享:
2017-08-12

2017-08-12最佳答案

你的这个问题无法回答浏览任何网站网页,下载任何东西都有可能中病毒,只是几率大小的问题,不和在那个网站下的,下的什么东西有关系我们熟知的新浪雅虎等大的网站只是安全性较高而已,并不能代表在这类网站上下载的东西永远没病毒况且现在很多网站都支持用户上传文件,这类上传的文件中有无病毒大部分都能检测出来,过滤掉,当然仅仅是大部分而已再说病毒分很多种,你直接问蓝屏且不能开机也有可能是硬件软件问题

其它4条答案

一般的话没有毒的,如果说过了几天的电脑出现蓝屏不一定是按键精灵的问题,可能是其他软件或病毒也有可能是硬件问题.

2017-08-12

你尝试进入安全模式,如果能进入问题就比较容易解决,卸载你刚安装的软件或者驱动,然后把随机启动的项目减到最少,再尝试启动一次系统。

2017-08-12

一般是不会有毒!!!你看下日期!!!早点一般都不会有 刚上传的难说!!!所以也有可能是这个原因!也有可能是软件冲突!或者你本身的硬件问题!!!

2017-08-12

先装上杀软再下不就行啦,蓝屏就一定是按键精灵的事吗?

2017-08-12