定投的博时主题,现在怎么办呀

基金  |  商业经济

受双汇影响,定投的博时主题,现在怎么办呀?,请教高手出主意,万分感激.
分享:
2013-06-04

2013-06-04最佳答案

从去年4季度博时主题持仓股票看,“双汇”占5.08%,在它的持仓前10名股票中处第7位,影响不大,且基金已调整了“双汇”的估值,出或不出,关系不大。担心的话,出来避一避也可(暂停定投)。总之,不要太担心!

其它7条答案

以静制动。先静观其变,我相信双汇不会变成三鹿,瘦肉精对双汇是有影响,但没有三鹿那么严重,影响是暂时的,等这段时间过后,双汇还会起来的,如果现在卖了损失就无法挽回。

2013-06-04

瘦肉精事件对双汇的影响不一定如三鹿,但也是个致命伤,虽然基金公司已把持有双汇股票的估值按"双汇发展"停牌前一天跌停价77.94元,再下调10%以70.15元计算以后"双汇发展"股票价格,即提前估计"双汇发展"复牌时还会一个跌停量计算价格,但因持有双汇股票的基金已被大量赎回,而继续持有的投资者因基金持有双汇比例会被动提升,而导致损失加大。还有双汇复牌会怎样很难说,是一跌停还是二个以上?你如果认为"双汇发展"复牌最多就是再一个跌停,那价格值和现在是一样的,就不必赎回了,如果认为复牌后会不止一个跌停,就考虑赎回。个人认为现在不止是考虑一个跌停问题,还有双汇比例被动提升而导致的损失,还不如转为十大仓位无双汇的基金,或先转货币基金,先避风险。参考

2013-06-04

既然是定投,那么注重的是长期收益,双汇事件只是短期影响。你知我知,难道基金经理不知道吗?参考。

2013-06-04

都定投了么 就当长期投资了吧 就放着就好

2013-06-04

既然选择了定投,即可认为是一种长期投资。不要受短期业绩波动的影响而前功尽弃。其实反过来想,还有可能是一种机会。

2013-06-04

我08年开始定投兴业全球,产生的份额较多,所以拜拜了(也算落袋为安吧)君子不立危墙之下。当然了每月的定投继续。希望它象伊利牛奶,而不是三鹿吧。

2013-06-04

我的天,定投的你怕什么?越低越买是肯定的出路。

2013-06-04